Нужно ли молоко для омлета? Развенчиваем мифы о готовке

Лазанья в ресторане была просто отменная, и тирамису такой ароматный и нежный, что забыть невозможно. Надо обязательно повторить дома! Идёте к плите и видите пригоревшую яичницу на сковородке. Даа…какие тут итальянские шедевры.

Самостоятельная жизнь любит бросать вызовы. В ней нет шефа и су-шефа в виде мам и бабушек. Готовку нужно брать в свои руки. Конечно, сперва вы обратитесь к помощи интернета и близких, но что же делать, если рекомендации противоречат друг другу? Неужели не подходить к плите вообще? Рано паникуете, ведь всё приходит с опытом. Давайте узнаем ваш кулинарный скилл уже сейчас.

Сможете ли вы отличить заблуждения от реальных фактов о готовке?

Поделиться: