Слушаем новый выпуск подкаста «За бокалом белого»

3 июня был опубликован выпуск подкаста наших друзей «За бокалом белого». В этот раз гостем у ведущих Веры Мозговой и Тараса Кожанова стал хозяин собственного трактира «Теплая речка» в Йошкар-Оле Иван Антропов.
ВНИМАНИЕ: слушать голодными опасно, аппетит может разыграться не на шутку!
Что интересного в новом выпуске?
– Как в меню появились конопляные блины и суп из конопли?
– Бизнес и пандемия: как переживают COVID-19 владельцы предприятий общественного питания?
– Трактир, ресторан, кафе? В чем разница и почему нельзя называть одно другим?

Получилось очень колоритно и душевно: разговоры про национальную кухню, первые сложности после открытия, барьеры восприятия и не только. Кто бы мог подумать, что владельцу трактира придется сотрудничать с институтом марийского языка?
В общем, если любите готовить, цените внимательный подход к бизнесу, этот выпуск «За бокалом белого» – must listen to.
«Когда я открывал трактир, думал не о деньгах, а о гостеприимстве и радушии. Мне нравится не «впаривать», а продавать, объяснять, что это за блюдо, из каких продуктов оно готовится», – делится Иван Антропов
Слушать можно здесь: