Про любимое дело, студию «Кухмистер», образование поваров: слушаем подкаст «За бокалом белого»

27 мая в Сети появился новый выпуск подкаста «За бокалом белого» с Дмитрием Выродовым, руководителем кулинарной студии «Кухмистер».
Ведущие обсудили с гостем из Воронежа сразу несколько интересных тем:
– работа на кухне: что больше всего раздражает руководителей;
– важно ли для поваворв образование при приеме на работу;
– как все успевать и откуда черпать энергию.

Послушать новый выпуск и не только можно на следующих платформах:
Что за подкаст и почему мы его советуем?
Рассказываем по порядку. «За бокалом белого» – проект заместителя директора «Сернурского сырзавода» Тараса Кожанова и сооснователя маркетингового агентства V-brand Веры Мозговой. Ведущие одними из первых попробовали проанализировать молочную и пищевую индустрии и приглашать людей, так или иначе с ними связанных.
Получилось очень живо, по-новому и вдохновляюще. Необычные гости рассказывают истории, мотивирующие на свершения, не только затрагивают профессиональную сферу, а делятся секретами успеха, откровенно говорят о личном, советуют, как справиться с ежедневными стрессами, преодолеть трудности и ничего не бояться.
А еще что интересного у «За бокалом белого»?
Создатели проводят крутые конкурсы со вкусными призами. Например, сейчас можно получить бокс с молочными продуктами от «Сернурского сырзавода» с доставкой на дом. Условия максимально простые:
- Послушайте новый выпуск «За бокалом белого» на любой площадке.
- Зайдите в Apple Podcasts и поставьте пять звездочек, если вам понравился подкаст.
- Напишите отзыв на этой площадке и расскажите, почему вы любите проект.

Кроме приятных бонусов в виде частых розыгрышей всем слушателям доступны промокоды на скидки в компаниях-партнерах. Ловите минус 20% в Sernur Club по ключевой фразе «За бокалом белого».
Подробнее о проекте рассказала его создательница и ведущая Вера Мозговая. Она объяснила редакции MCUniverse, что ее вдохновляет в работе над «За бокалом белого», о чем подкаст и почему трудиться над ним – действительно удовольствие.

Главная идея этого сезона – приглашение рестораторов, шеф-поваров, сомелье, организаторов пищевых выставок, то есть тех, кто так или иначе связан с едой. Лично мне общение в рамках подкаста дает возможность задавать совершенно разные личные и профессиональные вопросы действительно интересным и крутым людям.
Это шанс пригласить ярких личностей в гости онлайн и узнать от них что-то новое, перенять опыт. На самом деле такое общение – возможность получить ответы на вопросы, которые есть у каждого из нас, иногда это становится понятно только после обсуждения в рамках подкаста каких-либо тем. Еще «За бокалом белого» – это способ привлечь внимание молодёжи к молочной отрасли, рассказать, какие интересные люди работают в пищевой сфере, чем они занимаются, увлекаются и какие у них ценности.