Тест: Какая ты карнавальная маска из СССР?

В Советском Союзе, на новый год устраивали карнавал, и дети приходили в самодельных, и от этого необычных, масках. Ответь на несколько вопросов о 2020 и узнай, какая маска подошла бы тебе в этом году.

Какой цвет лучше всего опишет твой 2020?

Какая цитата подходит для 2020?

Как ты провёл это лето?

Как собираешься праздновать новый год?

Что хочешь получить в подарок?

Какая ты карнавальная маска из СССР?
Шокированная кошечка

Ты – шокированная кошечка. Всё, что было в 2020, вводит тебя в оцепенение, и ты уже не знаешь, как на это реагировать. Ты до последнего пытаешься сохранить позитивный настрой и держишься как можешь. 2020 всё ещё пытается выбить тебя из колеи, но, кажется, он забыл, что у кошек девять жизней. Держись до последнего и не сдавайся! В новый год ты войдёшь грациозной походкой, с блестящей шёрсткой и заточенными коготками.
Грустный медвежонок

Тебе подойдёт грустный медвежонок. 2020 год явно потрепал твои нервы. Единственное, что тебе сейчас хочется – спрятаться в своей берлоге и поедать огромные запасы еды. Лучше оставь всё плохое позади, ведь год вот-вот подойдёт к концу, так что самое время вспомнить, что именно медведь – хозяин леса! Расправь плечи, выходи из спячки и начинай действовать. Тогда твоя жизнь станет сладкой словно мёд.
Космонавт

Вместо маски тебе бы больше подошёл скафандр. После всего, что произошло в 2020, единственный выход, который ты видишь, - улететь на другую планету. Не торопись собирать вещи и покорять галактики. Этот год уже заканчивается, и скоро всё вернётся на свои места. Лучше исследуйте новые места на Земле: путешествуйте (даже если на соседнюю улицу) и узнавайте что-то новое о привычном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.