Вышел шестой номер студенческой газеты «Многа Букав»

Студенты второго курса программы «Спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте» подготовили новый шестой выпуск университетской газеты «Многа Букав».

В этом выпуске вы найдете несколько рецептов блюд на День матери и узнаете, зачем социологу нужны крепкие ноги. А еще сможете прочитать, какие преподаватели и студенты МГПУ пошли по стопам своих родителей.

Кроме того, редакция газеты добыла уникальную информацию о том, как в этом году будет проходить фестиваль «Дружба МГПУ»

Своими ощущениями от работы выпускающим редактором поделилась Наталья Чернышова:

Мне кажется, что ход работы определяется характером выпускающего редактора. Я — довольно спокойный человек, который любит, чтобы все было выполнено вовремя, без спешки, размеренно. А ещё я терпеть не могу, когда людям мешают работать в комфортных для них условиях, поэтому я постаралась сделать так, чтобы всем было удобно. Надеюсь, что у меня получилось.

Сложность состояла в том, что я была выпускающим редактором. Не люблю быть лидером. Мне больше нравится наблюдать со стороны. Но, вроде как, вышло все довольно неплохо.

Интересным моментом можно назвать то, что ко многим рубрикам мы не могли найти инфоповод по теме. Приходилось как-то выкручиваться, согласовывая, конечно, это все с главным редактором.

Ознакомиться с шестым выпуском можно по ссылке, а здесь — найти предыдущий, пятый выпуск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.