Самый трогательный день: лучшие фильмы о маме

ДЕНЬ МАТЕРИ

Ежегодно в России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября. Поэтому не забудьте поздравить своих мам (или же примите примите поздравления) и проведите вечер с пользой за просмотром душевных фильмов о роли матерей в нашей жизни.

Невидимая сторона

Трогательный сюжет о жизни афроамериканца Майкла, оставшийся без жилья. Он попадает под опеку богатой белой семьи, которая меняет его судьбу. Они помогают ему поверить в собственные силы и возможности: Майкл начинает играть в американский футбол в школе, в университете, а позже становится известным на весь мир. За основу взята история Майкла Оэра — игрока команды Baltimore Ravens. 

Мачеха

Люк — состоявшийся адвокат, который разводится со своей женой Джекки и уходит к молодой девушке Изабель. Она хорошо зарабатывает, так как работает фотографом в популярном журнале. Девушка хочет наладить хорошие отношения с детьми: 12-летней Энн и 7-летним Беном. Однако Джекки против разлада спокойных отношений в семье, а дети не в восторге от «новой мамы». К тому же Джекки узнает, что неизлечимо больна…

Подмена

Лос-Анджелес, 20-ые годы. Главная героиня обнаруживает пропажу ребенка и подает заявление в полицию. Через некоторое время ее сына находят, но она убеждена, что мальчик похож на ребенка лишь внешними данными. В результате героиню отправляют в психбольницу. Там она знакомится с мужчиной, который уверяет ее в жуткой правде. Девушка думает, что сын вместе с другими детьми находятся в руках маньяка. Теперь она хочет любыми средствами узнать истину. Сюжет основан на реальных событиях, а в главной роли снялась сама Анджелина Джоли.

Танцующая в темноте

История разворачивается в Америке в 60-х годах. Главная героиня — Сельма, бедная эмигрантка, на плечи которой свалилось большое количество проблем, в том числе и самостоятельное воспитание больного сына. Она почти ничего не видит, а ребенок скоро тоже потеряет зрение. Единственное увлечение — это просмотр мюзиклов. Когда выбор встает между жизнью сына и ее, то Сельма принимает решение очевидное для каждой мамы.

Несносные леди

Шопинг, фитнес, привередливые родители и непослушные дети, ревнивые подружки и раздражающие бывшие — истинные составляющие женского благополучия. И даже мужского, если ты — отец-одиночка! Маловажно, где и каким образом вас сведет судьба, ведь это настоящая любовь. Главное — не сдаваться!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.