Ностальгия по 2000-м: кем стали звезды Диснея

Канал Дисней

Двухтысячные ознаменовались эпохой фильмов и сериалов Диснея. Селена Гомес, Зак Эфрон, Райан Гослинг — все они благодаря знаменитым проектам этого канала многие из них стали кумирами миллионов. В этом материале мы расскажем, как сложилась их судьба.

Селена Гомес

Она одна из известных звезд, открывших миру Дисней. Селена начала свою карьеру в 10 лет с детского телесериала «Барни и друзья«, снявшись вместе с Деми Ловато. После этого ее заметили продюсеры, которые пригласили ее в несколько проектов: «Волшебники из Вейверли-Плейс» и «Еще одна история о Золушке«. В «Волшебниках» Гомес сыграла одну из главных ролей девушки-чародейку, неоднократно попадающей в передряги из-за магии.

Но в итоге Селена выбрала музыкальную карьеру и не пожалела об этом. У нее сейчас большое количество наград и премий в сфере музыки. Про киноиндустрию она не забывает: Гомес является продюсером сериала «13 причин почему» и снимается в таких фильмах, как «Путешествие доктора Дуллитла«, «Мертвые не умирают«.

Райан Гослинг

Красавец Райан попал в киноиндустрию не по блату. С детства он любил танцевать и в 12 лет оказался на открытом кастинге для детской телепередачи Диснея — «Клуб Микки Мауса«. Гослинга приняли в шоу вместе с такими знаменитостями, как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Около двух лет он снимался в этой передаче, шутил и плясал. Однако продюсеры посчитали его менее талантливым среди других звезд и реже показывали.

После «Клуба» Райан снимался в различных сериалах на телевидение и ради этого в 17 лет бросил школу, чтобы погрузится в мир актерского мастерства. Сейчас Гослинг известен всем благодаря фильмам «Ла-Ла Лэнд«, «Бегущий по лезвию 2049«.

Майли Сайрус

Она стала одной из самых востребованных актрис Диснея, так как все помнят ее имя благодаря сериалу «Ханна Монтана«. Сайрус сыграла подростка, скрывающего свою вторую личность — поп-певицу Ханну Монтану. Позже канал начал выпускать песни Майли, которые завоевывали всемирную популярность.

Через 15 лет она поразила всех своими бунтарскими выходками: успела построить отношения с несколькими девушками, показывала слишком откровенные наряды на концертах, развелась с Лиамом Хемсвортом и еще многое другое. Сейчас в ее архиве несколько успешных альбомов и песен — Wrecking Ball, We can’t stop.

Дилан и Коул Спроус

Близнецы начали свою карьеру с диснеевского сериала «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди«. Поклонники сразу назвали братьев самыми красивыми мальчиками на канале. Сейчас они не сильно похожи друг на друга, но все равно пользуются популярностью у фанатов. Дилан и Коул решили сделать перерыв в карьере, поэтому поступили в университет на специальность археолога.

Окончив универ, Дилан открыл свой бизнес, а также снялся в фильме «Урок окончен«. С личной жизнью у него все хорошо — парень встречается с топ-моделью Барбарой Палвин. Коул не отстает от брата и снимается в популярном молодежном сериале «Ривердейл«. В личной жизни он тоже не ушел далеко — Коул познакомился с Лилей Рейнхард на съемочной площадке и они до сих пор вместе, несмотря на слухи о расставании.

Зендая

Она стала звездой, начав свою карьеру с сериала «Танцевальная лихорадка» канала Диснея. После Зендая приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и в фильме «Заклятые друзья«. Она даже успела выпустить свой музыкальный альбом! Но все же мы знаем ее благодаря съемкам в киноиндустрии. В списке последних работ Зендаи значатся «Человек-паук: Возвращение домой» и известный сериал «Эйфория«, показывающий трудную жизнь подростков.

Зак Эфрон

С четырех лет он принимал участие в театральных постановках, а уже в 15 лет Зак прошел кастинг в диснеевскую кинокартину «Классный мюзикл«, изменивший всю его жизнь. Его партнершей стала Ванесса Хадженс, с которой Эфрон встречался как по сценарию, так и вне съемочной площадки. Через 3 года они расстались, а за ним закрепилось звание сердцееда.

Он и нынешние дни считается главным красавчиком Голливуда. Зак продолжает сниматься в различных фильмах. Одна из последних его работ — «Спасатели Малибу«, где наступил апогей его популярности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.