Вышел пятый номер студенческой газеты «Многа Букав»

Студенты второго курса программы «Спортивная журналистика и медиакоммуникации в спорте» подготовили пятый выпуск университетской газеты «Многа Букав».

В этом выпуске вы узнаете, как живут студенты МГПУ в гостинице на карантине. А также сможете прочитать, почему одному из преподавателей ИЕСТа пришлось в студенческие годы умыкнуть кеды Fred Perry.

Кроме того, редакция газеты провела блиц-опрос среди нескольких преподавателей ИЕСТ, ИИЯ и ИЦО на тему их работы в вузе. А если вы хотите посмотреть фильм, но не знаете какой, то рубрика “Fresh pickles” подскажет вам, какой стоит взглянуть.

Ева Тимофеева поделилась своим первым опытом в качестве выпускающего редактора:

Должность выпускающего редактора — очень ответственное дело. Ты должен координировать всю работу редакции, а если возникают неожиданные проблемы, именно ты пытаешься ее решить в первую очередь. К примеру, за день до выхода газеты обнаружилось, что мы вставили неправильный логотип клуба, так еще и опечатались в названии. А PDF-файлы уже были разосланы по группам для публикации. Пришлось быстро все переделывать и извиняться перед администраторами пабликов за предоставленные неудобства, ведь им пришлось менять документ в постах. Однако, несмотря на это, я думаю, что для первого раза все вышло неплохо. Это отличный опыт, который мне определенно пригодится в будущем.

Пятый выпуск газеты получился очень интересным: истории преподавателей из их студенческой жизни, студенты о несостоявшейся практике в качестве волонтеров. Ознакомиться с октябрьский выпуском можно по ссылке.

С предыдущим выпуском можно ознакомиться в статье ««Многа Букав»: студенты представили четвёртый номер газеты»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.