Проведи эту осень вместе с Netflix

Впереди два месяца осени, а значит, что еще не один домашний вечер ты проведешь в компании с ноутбуком на своем диване. Выбери как провести свой вечер: в уютной компании за просмотром интересных драм от Netflix или может позвать друзей на вечерний просмотр захватывающего триллера и устроить бурные обсуждения, поедая поп-корн? Редакция сайта подготовила для тебя топ-5 новинок от Netflix этой осенью. 

  1. “Доброе утро, Вероника”

Любителям детективной драмы с элементами триллера точно зайдет новый сериал “Доброе утро, Вероника”, который выходит на экраны 1 октября 2020 года.

Сотрудник полиции, который стал случайным свидетелем самоубийства, решает начать самостоятельное расследование уже архивных дел женщин, которые когда-либо подвергались насилию. В процессе он сталкивается с множеством интересных фактов и несостыковок в документах. 

  1. “Энола Холмс”

Релиз фильма, основанного на серии романов о племяннице Шерлока Холмсе Эноле, состоялся 23 сентября. Главную героиню играет известная молодая актриса, звезда сериала “Очень странные дела” Милли Бобби Браун

Девушка самостоятельно расследует исчезновение своей матери, которая, по версии следствия, совершила самоубийство. Энола Холмс — яркая детективная драма с неожиданным развитием событий.

  1. “Эмили в Париже”

Легкий и красивый романтический сериал от создателя “Секса в большом городе” Даррен Стар. Премьера первой серии состоится 2 октября.

Американка Эмили неожиданно получает приглашение во Францию, чтобы поработать в киноиндустрии. Она попытается понять местную культуру, найти себе новых друзей и, возможно, любовь. 

  1. “Призраки усадьбы Блэй”

Премьера американского триллера, детектива, драмы и фильма ужасов состоится 9 октября. Зрелище для тех, кто любит пощекотать свои нервы и собрать сюжетные пазлы воедино. Основан на мистико-психологической повести Генри Джеймса «Поворот винта».

В доме начинают происходить странные вещи, после того как гувернантка, которая следит за маленькими детьми, узнает о гибели бывшей няни в этом поместье. 

  1. “Ферзевый гамбит” 

“Ферзевый гамбит” или “Ход королевы” — это драматический мини-сериал, в котором главную роль сыграла Аня Тейлор-Джой. Первая серия станет доступна для просмотра уже 23 октября.

Скромная девочка по имени Бет Хармон — сирота. Она тихая, спокойная и ничем не примечательная, но только до тех пор, пока не сыграет свою первую партию в шахматы. После этого в ее жизни многое меняется, поскольку она сама начинает смотреть на мир по-другому и ей в голову приходит мысль о побеге из детского дома. 

В постах от MCUNIC можно найти много интересного. Так, например, советуем посмотреть ещё одну подборку фильмов от нашей редакции «Самые ожидаемые фильмы этой осени».  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.