Акцио. Новая компьютерная игра из вселенной Гарри Поттера

Сейчас самое подходящее время для создания захватывающих игр – от возможностей PlayStation 5 ожидают настоящий переворот в игровой индустрии. Новая игра Hogwarts legacy (Хогвартс:Наследие) по мотивам вселенной Гарри Поттера не станет исключением. 

Hogwarts legacy (Хогвартс:Наследие) — предстоящая мультиплатформенная компьютерная однопользовательская ролевая игра. Действие игры разворачивается в 19 веке и в связи с этим самого Гарри и многих полюбившихся персонажей не будет. Однако, Безголовый Ник все так же парит по коридорам замка, помогая студентам. Запретный лес по-прежнему является родным домом для кентавров и в нем нельзя гулять студентам. Вы даже можете встретить гоблинов, правда многие из них еще не работают в банке Гринготтс.Впервые слух об игре появился в 2018 году. Но никто не знал, ведутся ли по ней разработки или нет. Совсем недавно во время конференции PlayStation Showcase, компания Warner Bros представила первый трейлер Hogwarts Legacy и анонсировали выход игры в 2021 году.

Как говорят сами разработчики из студии Avalanche Software, принадлежащей Warner Bros, описывают игру так:

«Игроки смогут посетить Хогвартс того времени. Персонаж, от которого идёт весь игровой процесс — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать весь волшебный мир на части. Вы с опозданием были приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс и вскоре обнаруживаете, что вы не обычный ученик: вы обладаете необычайной способностью воспринимать и овладевать древней магией. Только вы можете решить, будете ли вы защищать этот секрет на благо всех или поддаться соблазну более зловещей магии. Откройте для себя ощущение жизни в Хогвартсе, когда вы находите союзников, сражаетесь с Темными волшебниками и в конечном итоге решаете судьбу волшебного мира.  Ваше наследие — это то, что вы из него делаете.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.