Специальный тест от редакции MCUNIVERSE

Наш сайт работает уже больше двух месяцев. За все время было выпущено более 170 статей. И вот настало время, проверить внимание наших читателей. А людям, которые впервые зашли на сайт, узнать немного больше об наиболее интересных материалах нашего медиа.

Results

#1. За все время на нашем сайте вышло достаточно много подборок, но какие тематики авторы выбирали чаще всего?

Ваши покорные авторы все-таки любители кинематографа. Все подборки собраны под общим тегом «подборка», заходите и смотрите!

#2. Работа даже над студенческим медиа – это нервный труд. Как думаете, какой материал сожёг больше всего нервных клеток главного редактора?

Да простит меня Настя, но работа с этим материалом сожгла немало клеток нам двоим. Верстка заняла примерно 3 часа несмотря на то, что можно было сделать в разы быстрее. Это замечательный материал, но, по мнению редакции, её статья про выставку о Холокосте – самая недооцененная.

#3. Один из авторов MCUNIVERSE на протяжении 5 лет занимался единоборствами и написал два материала о боевых искусствах, напрягите память и вспомнить, кто это?

Не расстраивайтесь, если упустили статьи этой прекрасной девушки, потому что вы можете почитать их туть (1 часть) и туть (2 часть).

#4. А теперь немного отвлечённый вопрос: есть ли в МГПУ герои?

Конечно же да! Обо одном из них мы недавно рассказали – это Алексей Рогачев. Кроме того, мы высоко ценим труд Волонтерского центра МГПУ, проекта Я|Мы|Вместе и других студентов, которые во время самоизоляции стремились принести пользу.

#5. И последний вопрос: какого автора MCUNIVERSE незаслуженно мало читают?

Внимательные читатели, удивятся, что за Андрей такой? Это один из авторов газеты, которую выпускают наши однокурсники. А вот что касается Глеба, когда мы смотрим на статистику его материалов, плачем всей редакций, потому что он хорошо пишет, но его не читают (((( Так что поддержите парня и почитайте его статьи, они вам понравятся!

finish

Поделиться: