В Краснодаре скончалась лжехирург, обвиняемая в 7 преступлениях

В Краснодаре умерла лжехирург Алена Верди, обвиняемая в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщил адвокат пациентки, получавшей процедуры у Верди.

По его словам, смерть женщины наступила рано утром 15 июня. Однако следственный комитет не подтвердил эту информацию. По этому делу ведется проверка, и после нее будет принято процессуальное решение.

По данным источника «Вести Кубань» женщина нарушила домашний арест 30 мая. Ее обнаружили в косметологическом кабинете без сознания. Верди госпитализировали, однако она впала в кому. Экспертиза указывает, что Алена Верди оказалась в больнице после принятия большой дозы лекарственных препаратов.

Сообщается, что женщину обвиняют в совершении семи преступлений. Она провела семь пластических операций с дефектами. Своими действиями она нанесла тяжкий вред здоровью пациенток. Бывший главврач одной из клиник города подвердил, что учебные заведения не выдали ей документов об образовании, также выяснилось, что врач оперировала в подвальных помещениях и на дому.

Источник: РБК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.