Геральт, ты, мягко говоря, врешь. Топовая подборка видеоигр на любой вкус

Обычно люди рассказывают истории о том, как они провели день на работе, посидели с друзьями в кафе и какой классный сон они видели ночью. Это все наскучивает в скором времени. Поэтому для того, чтобы разнообразить свой день и рассказывать кулстори своим близким – видеоигры самое то. Поведайте о дружной виртуальной семье, которую вы создали, сколько убили ведьм и, наконец, как добыли свой первый алмазный блок.

The Witcher 3: Wild Hunt

Одна из лучших ролевых игр последних лет, если не самая. Главный герой Геральт из Ривии, специалист по уничтожению монстров, путешествует по открытому фэнтезийному миру в поисках девушки Цири. Только в третьем «Ведьмаке» главные герой может, играя в Кайр Морхане в «Я никогда не…», напиться до беспамятства и на спор, в лучшем случае, «пошутить» над ведьмами. «Ведьмак 3: Дикая охота» — это суперпроработанные квесты, за многими из которых кроются невероятные сюжетные повороты. Часть из них скрыты на обширной карте мира. Все пройденные квесты и решения влияют на финал игры, что заставляет игрока проходить игру снова и снова, чтобы достичь желаемой концовки.

Grand Theft Auto 5

У фанатов кино есть Квентин Тарантино и Кристофер Нолан, а у поклонников игр — братья Сэм и Дэн Хаузеры, продюсеры и сценаристы серий Grand Theft Auto. Вы наверняка играли в старые версии GTA, например Vice City или San Andreas, в своем детстве и поражались развитию жизни героев. В GTA V есть максимальная свобода: открытый динамичный мир, возможность переключаться между героями в любой момент и целых 3 концовки основной сюжетной линии. В онлайновой части игры под названием GTA Online игроки объединяются в банды, грабят банки и играют полицейских. Словом, занимаются чем хотят.

Sims 4

У вас не хватает времени построить личную жизнь и завести новые хобби? Не беда. Как насчет того, чтобы все это воплотить в виртуальном мире симсов. Пусть они, а не вы, носятся, начинают срочно искать свою любовь, заводить детей, строить дома и бегать по утрам. А вы пока посидите дома и посмотрите, как хорошо у них получается. Или не получается. Управляете ведь ими вы.

CIVILIZATION (Любая часть)

«Еще пару ходов, и точно иду делать уроки». Серия игр Цивилизации с начала нулевых привлекает к себе фанатов стратегий и последовательных решений. Есть множество схожих с ней игр, от которых устаешь за пару недель. А как насчет того, чтобы как следует закопаться в хорошо продуманную историческую систему, исследования которой хватит не то, что на несколько свободных вечеров, а то и на целые годы? Берите любую часть «Цивилизации», которую поддерживает ваш компьютер. А если не знаете какую выбрать, то последняя, шестая, отличная. На худой конец, может собрать пати и по старинке поиграть в Героев 3. Целый день с друзьями точно убьете, а то и больше.

Dota 2

Игра, из-за которой тысячи российских школьников и студентов прогуливали занятия, мечтая стать богатыми киберспортсменами. Начиная с 2013 года онлайн игра резко захватила миры киберспорта и сетевых стратегий. Кроме того, Dota 2 во многом повлияла на мемы и современный сетевой сленг. Так что скажем дружно сдавшим сессию – gg wp. А тем, кто сдает – gl hf.

God of War

Закончим нашу подборку заключительной частью этой прекрасной серии игр. Sony решили уйти из Древней Греции и засунули пережившего все, что можно полубога Кратоса в мир скандинавских мифов. На протяжении всего сюжета он пытается наладить отношения со своим смертным сыном Атреем. Сын, в свою очередь, пытается оправдать надежды почти всемогущего отца. «Бог Войны» показал пользователям, что можно сделать не только блестящий игровой процесс, но и впечатляющее кино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.