От Банд’Эрос до Рианны. Ностальгическая подборка

Помните время, когда музыку можно было послушать, только загрузив на плеер и купив диск с альбомом любимого исполнителя? Если да, то эта подборка лучших треков из «нулевых» по мнению редакции для вас. Просто рай для ушей. Вспомните время без стриминговых сервисов и насладитесь звуками детства и молодости. 

Usher feat. Lil JonLudacris — Yeah!

Открывает нашу подборку трек знаменитого американского исполнителя Usher. Трек 2004 года до сих пор не уступает современным песням стиля рэп. Он зарядит своей энергетикой и не оставит вас в плохом настроении. 

МакSим — Знаешь ли ты

«Знаешь ли ты» в 2007 году произвела настоящий фурор в русскоязычном музыкальном обществе. Песня МакSим получила множество положительных отзывов и долго держалась на первых местах в радиочартах. Трек стал неофициальным гимном болельщиков московского «Спартака». Уверены, что эта композиция о чувствах, эмоциях и переживаниях играла на вашем выпускном. 

5sta Family — Зачем

Еще одна композиция от русскоязычных исполнителей в нашем ностальгическом плейлисте.  Песня, вышедшая в 2009 году, о безответных любовных чувствах молодого человека к девушке. Красивый черно-белый клип, набравший больше 8 миллионов просмотров, не оставит вас равнодушными. 

Mattafix — Big City Life

Английская хип-хоп группа Mattafix и их самая известная песня «Big City Life» в середине «нулевых» захватила плееры всего мира. Песня о жизни молодого парня в мегаполисе и о его любовных терзаниях. 

Банд’Эрос — Про красивую жизнь

Песня российского коллектива, как ни странно, про красивую жизнь, которую каждый может получить. Банд’Эрос в России была группой, не боящейся писать песни, не свойственные обществу. Эта композиция в их числе. Красивые дамы, дорогие украшения и наряды. Все это есть в клипе, покорившем миллионы слушателей. 

Rihanna — Rude Boy

Ну куда же ностальгический плейлист без одной из лучших поп-исполнительниц XXI века Рианны. Любой ее трек производил невероятный шум в обществе и был на первых местах во всевозможных чартах. «Rude Boy» не исключение. Песня про чувства исполнительницы к хулигану и ее экстравагантное поведение, вызванное эмоциями.

50 Cent — In Da Club

Конечно же наш плейлист не может обойтись без одного из лучших рэперов в мире. Трек в стиле гангста-рэп, получивший премию Гремми в 2004 году, до сих пор является учебником для начинающих исполнителей этого жанра. Гибкие рифмовки и хорошая жизнь исполнителя — все это есть в «In Da Club».

Банд’Эрос — Коламбия Пикчерз не представляет

И вот опять в нашем плейлисте композиция от российской поп-группы. Не менее популярная песня, описывающая красивую жизнь в Голливуде, которая не сравнится с обычной жизнью русского человека. Ведь чувства не описать в кино, даже если снимает Columbia Pictures.

Дискотека Авария и Жанна Фриске — Малинки

Песня «Малинки» для российской группы стала настоящим хитом. Не было ни одного человека в России, который бы не слышал припева про Малиновый лес. Голос Жанны Фриске отложился в головах у большинства отечественных слушателей. Клип-сказка про то, как эстрадная певица попала в чудесную страну и нашла гномов-музыкантов.

LMFAO — Sorry For Party Rocking

Альбом «Party Rock Anthem» в 2010 году был настоящим достоянием американской группы LMFAO. Особенно трек про тусовки и правильный отдых. Клип, выполненный в стиле короткометражного юмористического фильма, показывает, что даже самых скучных соседей может затянуть в пучину дискотеки. 

Этот плейлист ностальгических треков мы составили, исходя из любви к песням 2000-х. Каждая из композиций оставила след в нашей жизни. Клишированная фраза «Она сделала наше детство» прекрасно подходит под описание к каждой представленной песне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.