От фантастики до документальных историй. Топ-7 сериалов на любой вкус

Мы постарались сделать подборку самых интересных и захватывающих сериалов, вышедших за последний год: от фантастических историй до реальных преступлений, которые до сих пор остались нераскрытыми. Запасайтесь попкорном и приятного просмотра!

1. Locke & Key

После ужасной трагедии семья переезжает в свое родовое поместье — старый дом на окраине маленького городка, который хранит в себе много разных секретов. Задача состоит только в том, чтобы отыскать ключи к этим тайнам. Прислушайся, они шепчут тебе.

2. Daybreak

Что случится, если после апокалипсиса выживут только подростки? Перед ними весь мир без правил, ограничений и запретов. Как они воспользуются этим шансом? Драйвовый сериал, который исполнит одно из ваших желаний — на денёк оказаться в мире без взрослых.

3. Russian Doll

Хоть сериал и называется «Матрёшка», ничего общего с русской игрушкой он не имеет. За исключением, наверно, метафорического изображения времени в нем. Телесериал транслирует важную истину — не приняв прошлое, ты не сможешь двигаться в будущее.

4. I am not okay with this

Пубертатный период неизбежен. С ним столкнулась и главная героиня сериала — Сидни. Вроде все как у обычных подростков: недопонимание в семье, первые отношения, проблемы в школе. Но в Сидни есть что-то особенное. Нечто, не поддающиеся объяснению. Сюжет сериала отсылает к роману Стивена Кинга «Кэрри«.

5. Love, Death & Robots

«Любовь, Смерть и роботы» — антология из 18 мультипликационных новелл длительностью от 6 до 17 минут, созданных в разных стилях: от классической 2-D анимации, до гиперреалистичной трёхмерной компьютерной анимации с CGI графикой. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни вселенной, но все они представляют собой сочетание  научной фантастики, фэнтези, ужасов, киберпанка и черного юмора.

6. Money Heist

Что может пойти не так, если вы решили украсть 2,4 миллиарда евро из Королевского монетного двора Испании? Над организацией этого преступления работают самые умные и изобретательные преступники страны. Получится ли у них осуществить свой план? «Money Heist» стал самым популярным неанглоязычным телесериалом платформы Netflix.

7. The disappearance of Madeleine McCANN

Документальный сериал от Netflix «Исчезновение Мадлен Макканн» подробно рассматривает исчезновение трехлетней Мадлен Макканн, которая пропала с морского курорта Прайя-де-Луз в Португалии, находясь в отпуске со своей семьей. Вечером 3 мая 2007 года она исчезла из своей кровати. Ее местонахождение до сих пор остается неизвестным.

Найти фильм на вечер можно в нашем материале — Топ фильмов, которые стоит посмотреть во время самоизоляции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.