Топ фильмов, которые стоит посмотреть во время самоизоляции

Самоизоляция – это отличная возможность не только заняться важными делами, но и отдохнуть с пользой. Например, изучить классику мирового кинематографа или просто посмотреть популярные фильмы. Для вас мы подготовили топ 7 картин, которые не дадут заскучать. Приятного просмотра.

1. Заражение (2011)

Этот фильм девятилетней давности сейчас, как и при выходе в прокат, приобрел большую популярность, ведь его сюжет схож с нашей обстановкой в мире. Он расскажет вам о распространении страшного вируса, и как человечество вылечилось от него. 

2. Последняя любовь на земле (2011)

Романтический фильм режиссера Дэвида Маккензи о том, насколько любовь может быть сильной во время всеобщих бедствий. Понаблюдайте за контрастом мирового хаоса и потрясающего романа двух главных героев на фоне эпидемии потери чувств.

3. Основатель (2016)

Наверное, каждый не раз задумывался, как же набрала сильную популярность сеть общественного питания McDonald’s? В этом фильме продемонстрированы все пути становления корпорации и ее основателя Рея Крока.

4. Трилогии «Хоббит» и «Властелин колец»

Одним из главных способов не загрустить на самоизоляции – просмотр серий фильмов. Таковыми являются «Хоббит» и «Властелин колец» Невероятные красоты пейзажей, эмоциональные персонажи и захватывающий дух сюжет. Все это можно заметить, посмотрев эти шедевры мирового кинематографа.

5. Паразиты (2019)

Скорее всего после премии Оскар-2019 в голову закрался вопрос: «Что это за фильм, выигравший множество наград?». Ответить на этот вопрос можно, посмотрев данную картину. Сложное жизненное положение семьи, резкая смена отношений к главным героям и элементы драмы вас точно не оставят равнодушными.

6. Однажды… в Голливуде (2019)

Фильмы Квентина Тарантино всегда пользовались популярностью у аудитории. Не осталась без положительных отзывов и восьмая его картина. Ну а как иначе, если главных героев играют легенды Голливуда Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт? Насладитесь актерами и чистым экшеном, представленным знаменитым режиссером

7. «Бойцовский клуб» (1999)

«Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу» — так звучит слоган культовой драмы «Бойцовский клуб». Провокационная история про офисного клерка и торговца, которые ради забавы открывают закрытый бойцовский клуб. Узнайте, что же из всего этого вытекло, посмотрев этот популярный фильм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.